Privacy Policy

Informativa privacy e cookie

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il Titolare del Trattamento

  • Il Titolare del Trattamento dei dati di questo sito web è
    Albergo Zoello Je Suis via per Modena, 173 41014, Settecani di Castelvetro (Modena) P.IVA 03154970366

 

TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Ai sensi dell’articolo 13 del Dlgs. 196/2003, recante “Codice in materia di protezione dei dati personali”, desideriamo informarvi:

Finalità e modalità del trattamento

  • Il trattamento dei dati viene effettuato per la finalità di invio di newsletter/informazioni generali e raccolta dati statistici nel rispetto dei limiti e delle condizioni previste dalla legge, con strumenti automatizzati, inclusi quelli elettronici e telematici.

Natura del conferimento dei dati

  • Il conferimento dei dati ha natura facoltativa.

Conseguenze della sua opposizione al trattamento dei dati

  • La mancata disponibilità totale o parziale dei dati può comportare l’impossibilità a perseguire la predetta finalità.

Soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati e ambito di diffusione dei dati

  • I dati di cui sopra, nel rispetto delle finalità sopra indicate, verranno comunicati ai soggetti pubblici e privati per gli adempimenti previsti da ogni norma di legge o da disposizioni contrattuali.


Il Titolare del Trattamento dei Dati Personali è l'unico autorizzato a venire a conoscenza de dati personali dell’interessato.

In ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 8 D.Lgs. 196/2003. Restano salvi i diritti di cui all’articolo 7 del Dlgs. 196/2003.

 

Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli files di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale - computer, laptop, tablet, smartphone, etc. - dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione della successiva visita del medesimo utente.

Cookie tecnici

Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie non si può garantire il corretto funzionamento di tale sito

Cookie analytics

I cookie "analytics", pur non essendo cookie tecnici, possono essere loro assimilati se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookie analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookie tecnici.
Il presente sito utilizza il servizio di terze parti "Google Analytics" per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero delle visite. Per le informazioni sul trattamento di questi dati fare riferimento a questa Privacy Policy.

Cookie di profilazione

Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie è possibile trasmettere al terminale dell’utente dei messaggi in linea con le preferenze già manifestate con la sua navigazione on line.
Il presente sito non utilizza alcun cookie di profilazione proprio.

Gestione delle preferenze dei cookies tramite browser

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando puoi cliccare su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.
Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookies.